Агент для фотографа

Агент для фотографа

Автор: Фотограф Сергей Грачёв

Телефон для связи: 8(905)715-17-55

Сайт фотографа: http://weddingsg.ru

Агент для фотографа, Ищу работу менеджером фотографа, Агент для свадебного фотографа, Агент для свадебного профессионального фотографа, Агент фотографа в Москве, Менеджер-агент для фотографаДрузья, агенты, с меня 10% от свадебной съемки, все по честному, с Вас клиенты с меня проценты, зарабатывайте не выходя из дома. Подробнее ниже.

Найти производителю нужного потребителя не легче, чем потребителю отыскать производителя необходимого ему товара или услуги. Особенно в современном мире с острой конкурентной борьбой за каждого потенциального покупателя. Вот поэтому возникает насущность поиска посредника, который сведёт воедино двух нуждающихся друг в друге человек. Таким посредником для фотографа становиться агент-менеджер.

Профессиональный фотограф не может посвящать всё своё время поиску клиентов. Агент для фотографа возьмёт на себя подбор заказчиков на услуги фотомастера. Найти агента-менеджера с талантом предлагать без возможности отказа от полученного предложения,  остаётся предметом мечтаний любого мастера. Поэтому фотограф постоянно ищет агентов для успешной продажи своей услуги.

Ищу работу менеджером фотографафотограф в Голицыно, ЗАГС в Голицыно, свадебный фотограф в Голицыно, фотограф на свадьбу в Голицыно, венчание в Голицыно, фотограф на венчание в Голицыно, Крещение в Голицыно, крестины в Голицыно, услуги опытного фотограф, профессиональный фотограф в Голицыно, фотограф на час в Голицыно.

В интернете полно объявлений, начинающихся фразой «Ищу работу менеджером фотографа». Но это не значит, что каждый желающий стать агентом фотографа, может им работать. Необходимо понимание, что это за работа, какими качествами должен обладать претендент и как она оплачивается. Давайте разберёмся в тонкостях такого вида деятельности.

Менеджер-агент для фотографа

Менеджер-агент для фотографа должен обладать рядом способностей. Соискатели выделяют: коммуникабельность, честность, ответственность, организаторские способности, умение убеждать. Одним словом в народе это называют «талант продавца». Убедить человека в необходимости приобрести товар или услугу здесь и сейчас не всякому под силу. ВТО же время, у такой работы есть несомненные плюсы. Работа агента фотографа не требует опыта, образования, обязательного посещения офиса и отбывание на службе определённые часы.

Вполне достаточно иметь компьютер и доступ в интернет. Для московского фотографа найти клиента в столице может человек из Владивостока или из Аргентины. Местонахождение агента не играет никакой роли. Фотограф предъявляет к претенденту только одно обязательное условие: поиск и привлечение клиентов. За каждого завербованного заказчика агент получает процент от сделки. Некоторые фотографы выставляют конкретную сумму за фотосессию: детская фотосессия стоит столько, а свадебная съёмка намного дороже. Чаще всего фотомастер выплачивает заранее оговорённый процент от полученного заказа. Оклада, который агент сможет получать за «ничегонеделание» нет. Поэтому надо пошевеливаться.

Агент фотографа в Москве

Профессиональный свадебный фотографАгент фотографа в Москве может начать зарабатывать свои первые гонорары, привлекая друзей и знакомых. Рассмотрим на примере: ваш друг жениться (подруга выходит замуж).

Супружеская пара ищет фотографа на свадьбу. Порекомендуйте нашего специалиста.

И ребята останутся довольны, и вы сможете заработать денежку, которой хватит друзьям на свадебный подарок и ещё останется вам не мелкие расходы.

Ваши друзья смогут порекомендовать фотографа свои знакомым, чем агент не откажется воспользоваться. Хорошо всем: заказчику (он смог быстро и качественно удовлетворить свою потребность), исполнителю (он получил заказ и заработал), посреднику (свёл клиента с исполнителем и заработал).

Агент для свадебного фотографа

Агент для свадебного фотографа перед началом работы знакомится с портфолио фотомастера, определяет свои возможности и договаривается об условиях оплаты. Только после всех этих шагов начинается непосредственная поисковая деятельность клиентов. Обычно фотографу достаточно СМС от агента о том, что позвонит тот-то с предложением о приглашении поработать. Специалист снимает не только свадебные торжества, но и другие мероприятия. Это семейные праздники и корпоративное празднество, портретная съёмка и формирование портфолио, детские фотосессии и Love story. Заказчик может пригласить фотографа в роддом и на крещение, на венчание или на день рождения, для съёмки беременной жены или утренник ребёнка.

Почему необходимо приглашать профессионального фотографа? Наверняка, каждый хоть раз становился свидетелем неудовлетворения любительской съёмкой важного мероприятия. То фон выбран не правильный, то освещение подвело, то лица фотографировавшихся повернуты в разные стороны. Виновник торжества оказывается на задворках, а второстепенные гости в центре всех притягательных снимков важнейших моментов праздника. Неуклюжее недоразумение невозможно исправить, повторить нет шанса. Профессионал всегда остаётся на высоте. На это он и профессионал.

Агент для свадебного профессионального фотографа

Агент для свадебного профессионального фотографа понимает преимущества качественной съёмки и предлагает услуги фотографа, не волнуясь за возможность досадных ошибок. Съёмка профессиональным фотохудожником возможно не только в Москве. Любая поезда за город или в какое-то другое место оговаривается с каждым клиентом индивидуально.

Фотограф в жизни современного человека играет огромнейшую роль. Наша жизнь – это краткий миг. Всё, что было — уже прошло, всё чего не было – ещё будет. Заслуга фотографии заключается в сохранении этого мгновения, который и называется жизнь. Она быстротечна, неповторяема и божественна. Не упустите шанс пригласить специалиста для сбережения памятных мгновений.