Фотограф выписка

Фотограф выписка

Заказать по телефону фотографа: 8(905) 715-17-55

Сайт фотографа в Москве: http://weddingsg.ru

Фотограф в Контакте

 

 Фотограф выпискаФотограф на выписку из роддома

Пригласить фотографа на выписку из роддома — это самое простое и разумное решение для каждого, кто решит достойно увековечить продолжение своего рода. Родильный дом — первое место, где только что появившийся человечек вступает в реальную жизнь. Какая она его глазами? Глазами его мамы, которая вынашивала его столько месяцев, лишая себя очень многих удовольствий? Глазами отца, бабушек и дедушек, других родственников, друзей и близких? Всё это сможет со знанием дела запечатлеть в различных деталях и ракурсах далеко не любой обладатель фотоаппарата или телефона, а только профессионально подготовленный специалист.

 

Фотограф на выпискеФотограф на выписку из роддома

Фотограф на выписке ещё со времён изобретения фотокамеры вошёл в обиход наиболее продвинутой части человечества, стремящейся запечатлеть своих чад с самых первых моментов рождения. Эта традиция не умирает, а только развивается и теперь. Настоящий мастер своего дела не стремится поразить воображение своих заказчиков просто количеством снимков. Он создаёт художественные творения, достойные настоящих произведений изобразительного искусства. В его фотографиях отражаются все эмоции заинтересованных персонажей: изумление ещё не освоившегося малыша, радость и некоторая растерянность его неопытных родителей, много другое, что представляется очень важным.

Фотограф на выписку в Москве Сергей Грачёв

Фотограф на выписку в Москве Сергей Грачёв уже зарекомендовал себя на многих блестящих фотосессиях. Его приглашают в лучшие роддомы столицы. Среди клиентов немало известных молодых пап и мам, порой очень взыскательных. Тем не менее, отзывы о наших снимках всегда оставались только позитивными. Секрет очень прост: он постоянно идёт навстречу всем пожеланиям своих заказчиков, исполняем работу качественно и в строго оговоренный срок.

Фотограф на выписку в Москве Сергей ГрачёвЦена фотографа на выписку

Что Вы получите в результате? Красивые, яркие, проникновенные фото из роддома, в котором родился Ваш ребёнок. На них мы покажем его самого, обоих родителей, всех дорогих им гостей. Снимки могут быть размещены в обычном фотоальбоме, в виде электронных фотографий на дисках CD или файлообменник.

Решаете Вы, мы делаем.

 

 

Цена фотографа на выпискуЦена фотографа на выписку

Цена фотографа на выписку у нас одна из самых низких среди московских коллег. 1 час фотосъемки 5000 рублей.

Что входит в обычный наш сервис

Договор, заключённый с нами, даёт Вам право получить целый ряд фотографий, связанных с самым дорогим в вашей жизни событием. При этом Вы будете полностью избавлены от необходимости подключать к каким-либо дополнительным съёмкам гостей. Наши услуги будут исчерпывающими, а праздник для всех для Вас так и останется самым ярким праздником.

Фотограф на выписку в Москве

 

Фотограф на выписку в Москве

Наш фотограф на выписку в Москве прибудет в роддом, который Вы укажете, примерно за час до начала церемонии выписки. Определится с обстановкой и сделает следующие снимки:

— одного малыша (его улыбку, плачь, крики);

— малыша на руках у счастливой мамы;

— цветов, которые дарит маме её не менее счастливый муж;

— совместно родителей и малыша (здесь своё чадо держит папа).

 

Затем будет запечатлена обстановка, в которой ребёнок появился на свет:

— индивидуальный бокс, в котором он лежал на сохранении после родов;

— палата, где новорождённый жил несколько дней вместе с мамой;

— врачи и медсёстры, принимавшие самое деятельное участие в судьбе своих подопечных;

— регистратура в момент получения там родителями выписки для свидетельства о рождении нового человека.

 

Не останутся без внимания и гости. Мы сделаем снимки:

— прибытия к зданию роддома машин с родными и близкими людьми молодой пары;

— их приветствия маме и ребёнку;

— прощания всех присутствовавших с коллективом роддома на его пороге;

— отъезд кортежа с родителями и малышом домой.

 

 Будет и домашняя фотосессия:

— родители с ребёнком на пороге его уже нового дома;

— заранее приготовленная колыбель с уложенным в неё малышом;

— ребёнок со своей с первой игрушкой;

— гости за праздничным столом и приветственные тосты родителям.

Почему мы приглашаем именно к нам

В Москве очень много прекрасных фотографов на выписку из роддома. Трудно уверять, что мы самые лучшие. Но что можно сказать совершенно точно: услуги наших мастеров за долгие годы их яркой работы не разочаровали ещё никого. Своих клиентов мы понимали всегда с полу взгляда. Если у них возникало желание, делали и постановочные кадры, стилизованные под любые пристрастия.

К тому же и стоит наш сервис вовсе не дорого, несмотря на его разнообразие и высокое качество. По прайс-листу, который мы предоставим перед заключением договора, вы сами сможете определить количество необходимых вам снимков и форму их размещения на носителях (фото, файлообменник, CD). Для больших объёмов заказа предусмотрены скидки. В любом случае мы постараемся пойти вам навстречу.

Сэкономить можно на всём. Единственное, на чём не стоит это делать, — на памяти о лучших мгновениях своей жизни. Рождение ребёнка относится именно к ним. А эти мгновения мы сможем запечатлеть для вас на исключительно достойном уровне.

Автор статьи: Фотограф Сергей Грачёв