Фотосъемка еды

Фотосъемка еды

Автор: Фотограф Сергей Грачёв

Заказать по телефону: 8(905) 715-17-55

 Сайт фотографа: http://weddingsg.ru

Фотосъемка еды, фотосъемка блюд, съемка блюд, фотосъемка напитков, Фуд фотограф, Фуд фотограф в Москве, съемка еды для меню, предметная съемка еды, Food-съемка, фуд-съемка, Предметная фотосъемка еды

Фуд фотограф в Москве

Еда, ритуал приготовления, способы подачи и оформления блюд создали новый стиль в фотографии, целое направление – Food — съемка, а фотомоделью стала сама еда. Фудстилизм – это искусство, фотосъемка еды. Многие считают, что ничего сложного нет, навести аппарат, щелкнуть и дело в шляпе, съемка блюд стало массовым увлечением, снимают все и всё.

В начале съемка блюд и напитков нужна была лишь для меню ресторанов, кафе, рекламных проектов данных заведений, для публикаций в журналах и буклетах. Быть профессиональным фотографом не так просто. Много лет занимаясь фотографией, разными ее направлениями и жанрами, Food — фотограф Сергей Грачёв всегда найдет изюминку, используя несколько стилей, для получения желаемого результата. Вся прелесть кроется в импровизации, а вдохновение царит повсюду. Предметная съемка еды требует особого мастерства и умения, а также применения профессионального оборудования. 

Food — фотограф в Москве Фуд фотограф в Москве

Food — фотограф в Москве заинтригует своим подходом к фотосъемке блюд, поможет эффектно подать свою работу — кадры, радующие глаз. Эстетическая сторона, форма подачи, сервировка, а также окружающая обстановка: цвет тарелки, столовые приборы усилят композицию, а наведенная мастером глубина резкости привлечет внимание к конкретной части фотографии. В соответствии с предпочтениями клиентов фотосъемка может проходить как на территории заказчика (стоимость предметной фотосъемки оговаривается отдельно), так и на территории фотостудии. Она имеет ряд достоинств и преимуществ позволяющих создать яркую, выразительную и живую композицию передающую важные детали, подготовить продукт к фотосессии.

Использование мягкого рассеянного света, подходящий ракурс, снимки с разных точек, помогут подобрать идеальный вариант ощущения. Шероховатости и гладкости, создадут живой снимок, более сильный эффект на окружающих. Студийный фон, создание контрастов поможет сосредоточиться на предмете. В Food — фотографии важна эстетическая сторона. 

Съемка еды для меню

Фотосъемка еды в МосквеFood — фотограф в Москве фотосъемками еды и напитков нестандартно, интересно с фантазией, поможет не просто преподнести блюдо, а подать его как официант в дорогом ресторане. Фотографии мастера делают человека, рассматривающего меню уже голодным, заставляя сделать заказ и непременно попробовать. Быть настоящим Food — фотографом, значит разбираться в различных видах фотографии: Натюрморт, Портретная фотография, Архитектурная, фотография — например, интерьер ресторана, Свадебная фотография и уличная и т.д.

Этот богатый опыт помогает найти нужное решение проблемы в большинстве ситуаций. Чем лучше заказчик объясняет, тем лучше и успешнее проходит фотосессия и возможность добиться желаемого результата. Как говорят профессионалы: удачный снимок — это естественный кадр из реальной жизни. 

Предметная съемка едыФуд фотосъемка для меню в Москве

Фотосъемка ваших блюд будет привлекать, восхищать, радовать, побуждать к действию, передаст сочность и мясистость, степень прожарки.
Фотосъемка напитков покажет вам совершенно обычный продукт в новом особенно привлекательном ракурсе, с точной передачей цвета и концепции стиля.

Съемка предметов из стекла требует вдумчивого подхода, опыта работы и полный контроль над освещением контуров, граней, этикетки и конечно же содержимого. Принимаются рекламные заказы на съемку еды для меню ресторанов и кафе — баров. Безупречное выполнение, внимание к деталям, огромный опыт, индивидуальный подход к работе любой сложности и работа фудстилиста, создаст из группы блюд и набора реквизита единый дизайн, где каждый элемент играет свою роль и подчеркнет эстетику ваших блюд и уровень заведения.