Фотосессия в цветущем саду

Фотосессия в цветущем саду

Автор: Фотограф Сергей Грачёв

Заказать по: 8(905) 715-17-55 или вконтакте 

Цена: 4000 рублей

  • Фотосессия в течение часа (также возможна съемка от 2 и более часов)Фотосессия в цветущем саду
  • Помощь в постановке поз, консультация перед съемкой
  • За час съемки около 100 фотографий
  • Обработка всех фотографий в ручную (свето-, цвето-коррекция, кадрирование)
  • 20 фотографий в авторской обработке
  • Запись материала на файлообменник или на DVD в оригинальной упаковке

 Сайт фотографа: http://weddingsg.ru

 фотосессия в цветущем саду, фотосессия на свадьбу в цветущем саду, Love story фотосессия в цветущем саду, свадебная фотосессия весной в яблоневом саду, фотосессия в цветущих яблонях, фотосессия в цветущей вишни, Фотосессия беременности в цветущем саду, детская фотосессия в цветущем саду, фотограф на фотосессию в цветущем саду, идеи для свадебной фотосессии в цветущих садах, семейная фотосессия весной, Фотосессия пикник веснойФотограф на фотосессию в цветущем саду

Хорошо знакомые слова из известной когда-то песни. Весна – время, когда просыпается природа и начинается новый виток жизни. Захватит, не даст пропустить такой желанный момент фотограф на фотосессию в цветущем саду. Новые силы вырываются из глубин земли и устремляются к бездонному небу.

Фотосессия пикник весной

Стремление к жизни преодолевает все препятствия и зовёт за собой в заоблачную даль. Человек не может усидеть на месте, в своей квартире и без сопротивления идёт за такими призывами. С семьёй, с друзьями, с любимым человеком или просто в одиночку люди выползают на лоно природы. Фотосессия пикник весной – первое весеннее приключение. Яркое солнышко, зелёная травка и пьянящий аромат просыпающейся земли. Фотограф поможет выбрать самый живописный уголок, сумеет дополнительно украсить его красочными декорациями. И снимки получатся не просто восхитительными, а неповторимыми.

Love story фотосессия в цветущем садуфотографии с семейной фотосессии

Цветущие сады — это лишь обрамление, на котором цветёт знакомое и любимое вам лицо. Love story фотосессия в цветущем саду раскроет секреты влюблённости и тайны душевной привязанности. Не знаете чем удивить свою вторую половинку? Приобретите сертификат на фотосессию и подарите его, как подарок к какой-то знаменательной дате. Или просто так, без повода. Ваш подарок получится огромным – все цветущие деревья и кустарники, распустившиеся бутоны цветов и безграничность весенних просторов.

фотосессия на свадьбу в цветущем саду 

Весной жениться или выходить замуж является логическим продолжением жизненного цикла. Новая весна, новая семья, новые надежды, на счастье. Всё витает в распускающемся весеннем облике. Неповторимая фотосессия на свадьбу в цветущем саду не требует дополнительных вложений. Сама природа рада вашему празднику и с восхищением предлагает красоты цветения для украшения вашего торжества.  Проведённая свадебная фотосессия весной в яблоневом саду наполнит торжество чудом пьянящего аромата. Пена цветущих яблонь сочетается с белизной свадебного наряда невесты. Яблоневые сады в Коломенском парке, яблоневый сад на Кутузовском – выбор волшебных мест остаётся за вами. Вам больше нравятся цветение других кустарников? Выбирайте: сиреневый сад, японский сад или сад-розарий. Ваши идеи для свадебной фотосессии в цветущих садах будут выслушаны нашими специалистами. Если вы хотите посоветоваться, они смогут вам предложить своё видение осуществления вашей мечты.

Фотосессия беременности в цветущем саду

Семейная фотосессия в серениИдеальное время рождения ребёнка по природному календарю – весна. Фотосессия беременности в цветущем саду чудесное сочетание идеального и реального. Молодая мама на фоне молодых ростков и распустившихся цветков. Она сама как набухший, готовый к цветению бутон. Будущая мама светится диковинным светом, излучающимся изнутри. Сверху из-под небесного свода на неё льётся божественный свет солнечного тепла. Благословенного и ожидаемого ребёнка ждёт мир солнечного счастья.

Детские шалости на природе похожи на игру маленького неугомонного солнечного зайчика. Показать их неповторимость способна детская фотосессия в цветущем саду. Малыш догоняет весенний ветерок. Запускает воздушного змея. Удивлённо разглядывает цвета вишни. Вдыхает аромат розового куста. Пытается разглядеть среди одинаковых четырёх лепестковых цветков сирени особенные. И находит их! Здесь пять лепестков, а вот здесь ещё больше, семь. Эмоции прикосновения к чуду уникальны, и требовательность к их сохранению на фотоснимках высока. Наши специалисты способны не упустить ни один удачный кадр.

 

Семейная фотосессия веснойвесенняя фотосессия девушки в серени

Семья становиться крепче общими воспоминаниями. Воспоминания поддерживаются качественными снимками. Каждая семейная фотосессия весной – ещё один залог счастливых семейных отношений. Вместе играть в мяч. Всей семьёй разглядывать встретившуюся на пути семейку ёжиков. Прятаться в цветущих кустах. Отгадывать по запаху цветущего букетика название цветка. Журчание ручейка. Полёт бабочки. Радуга в полнеба. Множество волшебных преобразований весеннего пробуждения природы. Проснувшаяся матушка-природа влечёт за собой городского жителя. Как никогда раньше, весной хочется купаться в солнечных лучах. Слушать пение неприметных пташек. Любоваться обыденными вещами. Чудеса превращения солнечного тепла в доброту человеческой души. Воспользуйтесь ей на все сто процентов и сохраните её исключительность для себя и своей семьи.

Весной волшебство на каждом шагу. Каждое мгновение неповторимо и нуждается в защите. Закажите фотографа и определитесь с местом проведения съёмки. Специалисты посоветуют лучшие места съёмки. Незабываемые сюжеты получаются в Ботаническом саду МГУ. Волшебные уголки цветущих растений порадуют глаз и создадут неподражаемую атмосферу. Проведённая фотосессия в цветущей вишни преобразует обычную фотосъёмку в праздничную. Великолепие цветущей вишни японского садика не встретить больше нигде. Предлагаемая фотосессия в цветущих яблонях украсит любое действо. На портретной съёмке цветущие яблони создадут чудесный фон. Неподражаемые снимки получаются в цветущей сирени. Сиреневый сад в Измайлово, в Архангельском, у Сиреневого бульвара. Фотосессия в цветущем саду – незабываемое событие нынешней весны.