Осенняя фотосессия свадьбы

Осенняя фотосессия свадьбы

Автор статьи: Фотограф Сергей Грачёв

Заказать по телефону: 8(905) 715-17-55

Сайт фотографа: http://weddingsg.ru

Фотограф в Контакте

Осенняя фотосессия в МосквеОсенняя фотосессия

На дворе осень. Лучшее время для занятия фотосъёмкой. Осенняя фотосессия кардинально отличается от фотографирования летом или зимой. Осенние пейзажи перенасыщены красками, что существенно облегчает выбор туалета. После летнего зноя ничто так не поднимет настроение, как упражнения в композиции на свежем воздухе. Осень – не время для грусти; осень – волшебница настроения, где нет места понятию «плохая погода». Дождь или ветер – не помеха, опытному мастеру они лишь помогут создать неповторимую атмосферу с таинственными нотками гармонии.

Осенняя фотосессия свадьбы — долгожданная удача для настоящего фотографа. Мастер светописи яркими и неповторимыми красками природы сможет подчеркнуть торжественность древнего ритуала. Деревья с готовностью принарядилась для последнего танца сезона.

Осенняя свадебная фотосессияОсенняя фотосессия

Осенняя свадебная фотосессия процесс ответственный, он наполнен особым настроением. Только осень дарит уникальную возможность импровизации. Например, дополнить традиционный букет невесты элементами осени – колосками, плодами калины и рябины, сухоцветами. Щедро украсить банкетный зал желудями, шишками и дарами полей и садов. Обычай делать свадьбы осенью у наших предков возник не случайно. Ни одна свадьба не обходится без групповой фотографии молодых в окружении близких. Такой снимок возможен только в условиях стационарного фотоателье. 

Осенняя фотосессия в лесуОсенние фотосессии на природе

Осенние фотосессии на природе неотъемлемая часть свадебной церемонии. Фоном для фотосъёмки могут служить любые архитектурные формы или произведения ландшафтного дизайна. Чарующий покой осыпающихся листьев, их золото на дорожке, лужайке или на зеркале водоёма — превосходная картина осенней пасторали. Если распорядитель свадьбы организует чаепитие, тема прекрасно впишется в общий замысел. Не лишним было бы заранее позаботиться о народных костюмах для такого кадра…

 

Осенняя фотосессия в лесуОсенняя свадебная фотосессия

Напоминанием зарождающихся романтических отношений между женихом и невестой может стать осенняя фотосессия в лесу. Лес, словно терем расписной! Он прекрасен в любое время года, а сенью особенно. Приятнейший и непринуждённейший формат фотосъёмки. Фантазию в лесу надо включить всем: и фотографу и молодым, и гостям. Фотографу останется только выбирать наиболее выгодные ракурсы и моменты съёмок. Чтобы съёмка не прервалась в самый ответственный момент, надо позаботиться о зонтиках в дорогу. Ранней осенью приветлива березовая роща, а в ноябре предпочтительно посетить сосновый бор. От него веет мистическими тайнами, навеянными детскими сказками. Прекрасная картина – молодые на фоне стройных сосен, под ногами ковёр зелёного мха…

Осенняя фотосессия в паркеОсенняя фотосессия в парке

Осенняя фотосессия в парке — лучшее решение. Московские парки воспеты поэтами, некоторым из них писатели обеспечили мировую известность. Среди фаворитов – Gorky Park (Парк Горького), ставший известным за океаном благодаря шпионскому детективу и одноимённой рок-группе из Москвы.

О Сокольниках известно всем, во многом благодаря фильму «Место встречи изменить нельзя». О Нескучном саде спета не одна песня. А Воробьёвы горы? Но есть места не менее волшебные – Патриаршие пруды, прославленные М. Булгаковым.

Список длинный — Выбирайте!

 

 

 

 

 

Осенняя фотосессия беременнойОсенняя фотосессия беременной

Осенняя фотосессия беременной — это непростой процесс. Будущая мама проживает свою жизнь во второй раз, вынашивая своего ребёнка. Подсознательно, на уровне чувств и эмоций, она готовит нового человека к главному таинству – рождению. Перед фотографом будет поставлена самая нелёгкая из всех задач, решаемых им. Рассказать языком фотографии о тайне вынашивания и ожидания новой жизни. Предстоит создать нежный образ мамы в ожидании чуда, страничку из жизни еще не рожденной жизни.

Фотосессия беременности подразумевает использование всех видов съёмки – от павильона до репортажа.

Итогом непростого труда станет уникальная фото книга «Откуда я взялся».