Свадебная фотосессия в Турандот

Свадебная фотосессия в Турандот 

Автор статьи: Фотограф Сергей Грачёв

Заказать фотосъемку по телефону: 8(905) 715-17-55

Сайт фотографа: http://weddingsg.ru

Фотограф в Контакте

Фотосессия в Турандот ценыИмя жестокой китайской принцессы носит одноименный ресторан на Тверском бульваре. «Турандот» — украшение и гордость первопрестольной, её гастрономическая и эстетическая достопримечательность. Роскошный пример изысканного вкуса и восточной экзотики в центре столицы. Дивное сочетание раннего барокко, классицизма и ренессанса с вызывающими нотками китайской непостижимости.

Среди утонченной живописи, драгоценных фарфоровых ваз и подлинных гобеленов, на фоне лестниц, на уютных балкончиках может быть организована и проведена

Свадебная фотосессия в Турандот.

Отличное место для свадебной фотосъемки, независимо от времени года и капризов погоды. Для тех, кто хочет особых впечатлений и ярких воспоминаний, к услугам уют и бесподобные декорации жемчужины Тверского бульвара.

Фотосессия в ресторане ТурандотФотосессия в ресторане Турандот

Среди бесподобной лепнины XVIII века, старинных часов, и роскошью зеркал венецианской работы и каминов в интерьерах — лучшее место для проведения обряда бракосочетания, непременным атрибутом которого станет Фотосессия в ресторане Турандот – модном и востребованном месте столицы. Его создатель угадал будущее своего детища — оно идеально подходит для создания восхитительных снимков в условиях естественного освещения при любой погоде.

Фотограф в Турандот Сергей Грачёв

Главный персонаж и основное действующее лицо процесса Фотограф в Турандот Сергей Грачёв. Он создаст на цифровых носителях и традиционной бумаге восхитительные кадры о великолепии залов и самого торжества, подчеркнув неповторимость каждого участника фотосессии.

Фотограф в ТурандотФотосессия в Турандот цены

Фотосессия в Турандот цены оценивается в среднем от 10000 руб. Но в каждом случае, цена строго индивидуальна, зависящая от множества факторов.

Свадебная фотосессия в Турандот цена

«Турандот» — выгодная и бескомпромиссная альтернатива любого фотоателье. Свадебная фотосессия в Турандот цена достигает 15000 рублей. Фотографии, сделанные во дворце – произведения искусства, сами сродни ему! Блеск и роскошь стоят таких денег!

Но с фотографом уместно поискать компромисс.

Атмосферу аристократизма и благородства, ощутив дух средневековья совмещённых с изысканностью, передаст Свадебная фотосессия в Турандоте. Время проведения съёмок ограниченно: с 10:00 до 13:00 часов. Опытному и знающему фотографу путешествия во времени вполне достаточно, чтобы полноценная свадебная фотосессии была проделана успешно.

Свадебная фотосессия в Турандоте отзывыСвадебная фотосессия в Турандот

Интерьер ресторана ошеломляет. Профессионализм фотографа создаст потрясающие фото церемонии в различных условиях освещённости, подчёркивая рукотворное великолепие обстановки и важность свадебного ритуала. Свадебная фотосессия в Турандоте отзывы положительные, с примесью здорового восторга:

«Фотки сделаны в Турандоте. Дождь и холод не испортили торжества. Фотографии получились на все сто — отличная память и документ исторического момента в нашей жизни».

«Фотограф – чародей и маг. Он сумел праздник жизни упаковать в формат альбома».

«Что торжественная часть, что «вкусное» отделение бракосочетание – фотограф сделал объёмное портфолио на высшем уровне».

Для испытания особых эмоций молодыми служит крыша «ресторации» с работающим фонтаном (к сожалению, только в тёплое время года).

Внутренняя архитектура Турандота раскрепощает фантазию фотохудожника. Фотограф в Турандоте Сергей Грачёв выразительно подчеркнёт Вашу индивидуальность и со своим фото отчётом преподнесёт Вам массу позитивных эмоций. Сергей с помощью игры света и технологии окунёт Вас в мир ушедшей эпохи, окутав персонажей романтической роскошью.

Лучше всех слов расскажет о возможностях и мастерстве фотографа его портфолио.

Свадебный фотограф в ресторан ТурндотСвадебный фотограф в ресторан Турандот

Ресторан многообразен, как настоящий дворец, в нём 12 непохожих друг на друга залов, объединенных общей идеей барочного стиля с легкими элементами Китая. Везде — роскошь, изысканность и респектабельность. Свадебный фотограф в ресторан Турандот — без груза негативных оценок, гурман высокого художественного вкуса. Он — мастер ключевых, фешенебельных и роскошных фото свадебной истории в богатом интерьере.

 

 

 

Свадебная фотосъемка в ресторане Турандот 

Свадебная фотосъемка в ресторане Турандот – это огромная фотостудия со своими павильонами – «парцелановым» и серебряным залами, мраморными и бронзовыми изваяниями античных героев и богов. Везде блистающий паркет; вспыхивающий искрами бенгальского огня хрусталь… колонны и готические арки…

Торжественное величие Парадного зала. Кабинеты… райский сад, золотая клетка, беседка… Тяжёлые ковры с дивными узорами, шёлковые ткани, расписанные вручную… Всё, создает особое настроение и ощущение собственной исключительности.

Японский зал, дворик флорентийского дожа, кабинеты… послужат лирической интимности близкого круга. 

Фотосессия в стенах ресторана – это независимость от погоды, особый мир очарования средневековья и… удовлетворение самой вычурной фантазии.

Для фотосъёмок в «Турандоте» требуется разрешение, которое оплачивается по специальному прейскуранту.

Уникальность платной фотосъёмки заключается в том, что приобретённый сертификат не только предоставляет право не проведение свадебной фотосессии в интерьерах, но и ужин на сумму депозита.

Сертификат можно приобрести в самом ресторане.