Свадебная фотосессия зимой в Москве

Свадебная фотосессия зимой в Москве

Бесплатная консультация фотографа: 8(905) 715-17-55

Сайт фотографа в Москве: http://weddingsg.ru

Фотограф в Контакте

Свадебная фотосессия зимой в Москве

Места для свадебной фотосессии в Москве зимой

Погодный фактор является определяющим при выборе свадебной фотосъемки.  Зима в Москве суровая, и поэтому лучше всего заранее  выбрать место для свадебной фотосъемки.  Выбор места для зимней свадебной фотоссесии важно, но подбор хорошего фотографа является необходимым пунктом Вашей свадьбы. 

Опытный фотограф подскажет Вам, как и где можно провести фотосессию зимой, расскажет, как фотоссесию можно провести в фотостудиях, в ресторанах или на природе. Фотограф воплотит Вашу зимнюю сказку в реальность,  и Вы не пожалеете потраченного времени и денег.   

 

Парки  X места для свадебной фотосессии в Москве зимой

Сад  «Эрмитаж» является старейшим местом досуга. Удобство расположения привлекает туда многих молодоженов. Главным архитектурным памятником сада является театр «Эрмитаж». С помощью фотографа можно сделать красивый снимок на фоне открытой эстрады и фонтана. Сад уникален тем, что здесь можно провести свадебную фотоссесию в зимнее время года. На катке можно сделать удивительные по красоте свадебные фотографии. 

Парк Кузьминки славится своим богатство елей и сосен. Заснеженные хвойные деревья сделают вашу фотосъемку  в парке насыщенной и интересной.  Главное достояние  Кузьминки – это усадьба Голицыных, на фоне которой может получиться много отличных свадебных фотографий. Сквер влюбленных, представляющий собой пару горящих сердец, – самое известное место, которое всегда пользовалось популярностью среди молодоженов.

Где устроить свадебную фотосессию зимой в Москве

где устроить свадебную фотосессию зимой в МосквеУсадьбы

Старинная усадьба «Марфино» мало кому известна, но она настолько красива,  что молодожены не пожалеют, если выберут ее местом свадебной фотосъемки.   Плюсом этой усадьбы, помимо удивительной архитектуры, является ее безлюдность. 

Музей-заповедник Царицыно впишется в стиль любой свадьбы. Интерьер дворца органично будет смотреться на ваших свадебных фотографиях. Большой парк с фонтаном даст фотографу больше оригинальных решений для создания зимней свадебной фотосессии. 

 

 

 

Фотостудия

Хорошим вариантом для проведения свадебной фотосессии зимой является аренда профессиональной фотостудии. Это даст Вам возможность сделать свадебные фотографии в единой тематике.  В фотостудии есть идеальный свет, всевозможные реквизиты, декор, с помощью которых можно создать необычные и стильные снимки. О фотостудиях лучше всего узнавать непосредственно у фотографах, который подскажут Вам, как устроить свадебную фотоссесию.

Где провести свадебную фотосессию зимой в Москве

где провести свадебную фотосессию зимой в Москве

Отели и рестораны

Москва славится огромным выбором красивых отелей, которые прекрасно подойдут для свадебной фотосессии.  Самый лучшие московские отели для фотосессии  – отель St.Regis на Лубянке, отель «Милан», отель «Триумф Палас» и отель «Корстон».

 Самым популярным местом для зимней свадебной фотосессии в Москве является ресторан Турандот. Это великолепное здание в барочном стиле, с большой площадкой, верандой, с большим количеством залов, необычным светом, роскошной лестницей и балконом – придаст вашим свадебный фотографиям величественный оттенок. Молодожены на время почувствуют себя богатыми коронованными особыми.

Отличным местом для проведения зимней фотосессии в Москве станет ресторан «Дорфман». Об этом ресторане говорят, что даже уборная здесь является музейным экспонатом.

Концертный зал «Крокус сити холл» — это модерновый концертный зал трансформируется под мероприятие любого типа. Здесь выступают звезды мирового масштаба. На территории и внутри зала можно сделать красивые свадебные снимки из практически любых уголков. Помимо фотосъемки, здесь можно провести свадебный банкет.

Больше экспериментируйте с выбором мест, выбирайте нужного фотографа, и тогда ваша зимняя свадебная фотосессия пройдет в идеальной атмосфере.